Tierschutzverein Zollernalbkreis e.V.

Für unser Tierheimteam suchen wir eine/n flexible/n und teamfähige/n Mitarbeiter/in in Voll- oder Teilzeit zum bald möglichsten Eintritt.

Der Tätigkeitsbereich umfasst insbesondere:

- tägl. Reinigung der Tierunterkünfte

- Tierpflege (Hunde, Katzen, Vögel, kleine Heimtiere)

- Tiervermittlung

- Tierarztassistenz

- Büroarbeiten

- wechselnde Dienste, auch an Sonn- und Feiertagen

Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für tierärztliche Fachangestellte (TFA)

Schriftliche Bewerbungen an den Tierschutzverein Zollernalbkreis e.V., Schalkental 5-7, 72461 Albstadt-Tailfingen bis spätestens 15.11.2020

Unter dem Eindruck der sog. Coronakrise ist nichts mehr, wie es vorher war.

An keinem von uns wird diese Krise ohne gewisse Auswirkungen vorbeigehen. Niemand kann vorhersagen, wie verändert unser tägliches, privates wie berufliches Leben danach aussehen wird. Aber die Rahmenbedingungen werden zumindest teilweise andere sein. Ein Zurück zum Zustand vor dieser Krise wird es vermutlich so schnell nicht geben. Niemand kann mit Sicherheit irgend etwas vorhersagen oder ausschließen.

Wegen des Corona Virus wird die für Freitag, 20 März geplante Jahreshauptversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben.

Wir bitten um Verständnis

Tierschutzverein Zollernalbkreis e.V.

Der Tätigkeitsbereich umfasst insbesondere:

- tägl. Reinigung der Tierunterkünfte

- Tierpflege (Hunde, Katzen, Vögel, kleine Heimtiere)

- Tiervermittlung

- Tierarztassistenz

- Büroarbeiten

- wechselnde Dienste, auch an Sonn- und Feiertagen

Unter dem Eindruck der sog. Coronakrise ist nichts mehr, wie es vorher war.

Wir bitten um Verständnis

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.