Unsere Mitgliederversammlung findet statt am:

Freitag, den 25. September 2020

Im Clubheim des FC Pfeffingen, 72459 Albstadt-Pfeffingen

Zillhauser Str. 57, Tel.: 07432-6622

Beginn 19.00 Uhr

Tagesordnung:

Eröffnung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden.

Fachberichte: 1. Vorsitzender/ 2. Vorsitzender, 2. Kassiererin, 3. Kassenprüfer, 4. Schriftführerin, 5. Bericht der Tierheimleitung,

Entlastung der Vorstandschaft,

Ehrungen,

Anträge und Verschiedenes.

Anträge zur Tagesordnung und zur Behandlung während der Hauptversammlung sind bis spätestens 13. 03. 2020 in schriftlicher Form beim 1. Vorsitzenden, Dr. G. Wiebusch, Mörikeweg 13, 72393 Burladingen, einzureichen.

Zutritt haben Mitglieder und geladene Gäste

Auf Grund der neuen Datenschutzverordnung können wir die Namen der zu Ehrenden im Vorfeld nicht mehr veröffentlichen. Auf Grund der allgemeinen Verunsicherung verzichten wir in diesem Jahr auf die persönliche Übergabe der Urkunden während der Versammlung. Die Urkunden werden zugeschickt. Die zum ursprünglichen Termin im März geladenen zu Ehrenden sind aber natürlich herzlich willkommen.