Hallo, ich bin Mitch und suche ein neues Zuhause.

Mitch

• Rasse: American Staffordshire Terrier
  • Kastriert
  • Eigenschaften: geb. 03.11.2012, männlich, Mitch hat einen bestandenen Wesenstest, aber einen starken Schutztrieb. Er ist unverträglich mit Artgenossen und anderen Tieren. Es sollten keine Kinder im Haushalt leben, bei vertrauten Personen ist er verschmust und verspielt. Wir suchen für ihn ein Zuhause bei rasseerfahrenen Leuten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Tiere über das Internet vermitteln. Der persönliche Kontakt ist uns sehr wichtig. Kommen Sie einfach zu unseren Besuchszeiten vorbei oder vereinbaren Sie einen Termin mit uns, gerne auch außerhalb der Besuchszeiten. Wir können Ihnen dann alle Ihre Fragen beantworten und Sie haben ausreichend Zeit, das Tier, für das Sie sich interessieren, kennenzulernen.