Hallo, ich bin Mailo und suche ein neues Zuhause.

Mailo

• Rasse: Malinois
  • Eigenschaften: Mailo ist neu bei uns. Bisher zeigt er sich von seiner besten Seite. Immer freundlich, verspielt, verschmust. Wir mögen ihn sehr. Für Mailo suchen wir ein Zuhause ohne andere Tiere. Er mag leider auch keine anderen Hunde. Ansonsten ist er jedoch wirklich ein traumhafter Hund. Mailo wird am 17. August 6 Jahre alt. Rassetypisch ist er aufmerksam und aufgeweckt. Hundeerfahrung sollte daher auf jeden Fall vorhanden sein.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Tiere über das Internet vermitteln. Der persönliche Kontakt ist uns sehr wichtig. Kommen Sie einfach zu unseren Besuchszeiten vorbei oder vereinbaren Sie einen Termin mit uns, gerne auch außerhalb der Besuchszeiten. Wir können Ihnen dann alle Ihre Fragen beantworten und Sie haben ausreichend Zeit, das Tier, für das Sie sich interessieren, kennenzulernen.